Бобёр

Геннадий Шамрай
Годами –
зубами деревья валю.
И деток своих
очень, очень люблю.
Никто не посмеет обидеть бобрят –
обидчиков всех искусаю подряд.

Насколько я добр,
настолько я – бобр.

01.12.10