брату

Малых Ирина Валерьевна
О чем грустят твои глаза,
О чем молят?..
Ты смотришь на меня,
Но так далек твой взгляд…

Нам жизнь с тобою много ран
Наставила в сердца:
Мечты загадочной обман,
Смерть дяди, смерть отца…

Быть может душам нашим боль
Дана в друзья,
Но мы сильнее бурь и вьюг,
Ведь мы – семья!..

6 мая 2005 год.