в облаке дыма

Полина Исландия
лягу
в облаке дыма
спать
облако дыма
пусть
не даёт
луне солнцем
стать
в кровать
в лодку как
время вспять
повернуть
кран
откроется
портала
экран
в облаке дыма
там
проще
говоря
тоньше
и прочнее горя
сны
считать
в облака
собирать
горя
себе одному
в одиночестве
вторя:
лягу в
облаке дыма
спать я.