Тревожно думать...

Прохор Николаев
Тревожно думать, что любовь пуста...
Она ничто, когда в ней столько лести,
Когда любимые и сладкие уста
Мне говорят, что больше мы не вместе...

Какой абсурд!!! Я больше не орел,
С которым ты делилась небесами.
Сегодня ты коза,а я козел....
Ну вот и все, что было между нами...

31.07.2010