БаксЫ

Еммилия
Гордон представил фильм народу,
Что называется «БаксЫ»,
Интрига рейтинг поднимает,
На ринге – критики-бойцы.

Сюжет настолько актуален,
Что сразу чувствуешь мороз,
Что осязанием по телу
Доводит каждого до слёз.

- Смотреть иль нет?
Всё вопрошает ведущий знающих КИНО,
На ДА и НЕТ все разделились,
Смотреть на это аж смешно.

-Нет, не смотреть, нет декораций!
Один из критиков изрёк,
-Не правда всё ЭТО! Не модно!
Другой, потупившись, извлёк.

-Вам, видно, денег не хватило!
Сказал светило от КИНО.
А режиссёр, тихонько, с честью:
-Нам важно знать, что ЕСТЬ оно!

А фильм простой, да всё о жизни,
О нелюбви, и о судьбе,
О силе матушки-Природы,
О Боге, что живёт в ТЕБЕ!

Так искренне, так без обмана,
Без лишней лести и прикрас,
Проводит линию по жизни,
Открыто говоря о НАС.

Что оторвались мы от Бога,
Что верим только в интеллект,
Гордимся тем, что есть Дипломы,
Не важно нам, что ВСЁ, есть СВЕТ.

Добившись вожделенной власти
Все забывают о Душе,
В руках стволы, в карманах – деньги,
Приказ – курок. Закон – ты ГДЕ?!

Всё продаётся, даже совесть,
Любой начальник – денег раб,
И теневое управленье страною правит.
Бьёт Набат не слышный в фильме,
В каждом слове, стараясь, души пробудить.

-Какое нужно разрешенье,
Чтобы любить, чтобы целить?!

Как можно разгадать загадку,
Что Таинством назвал Творец?

Шаман, целитель есть Посланник,
Им разрешил целить Отец!

А под ногами слуг бездушных
Горела и горит Земля,

Им кажется, что будет вечно
Их власть, их деньги, всё «фигня»,

Что логикой необъяснимо,
Ведь силу чувствуют в «стволе»,

Но сила Бога, в силе ДУХА,
В НЁМ – ВСЁ, что нужно на Земле.

Спасибо! Солнце-режиссёру,
Спасибо! Тем, кто передал,

ЧТО чувствует душой Целитель,
Тот, кому Бог Дипломы дал!

Всё больше оборотней власти
На свет всплывают, как нарыв,

Что наболел на Теле Жизни,
«БаксЫ» сюжетом их открыл.

Побольше бы таких сюжетов,
Что без особого труда,

Показывают всему миру -
Под лоском в нас больна душа.

Давайте, снимем фальшь, слащавость,
Без декораций снимем ФИЛЬМ,

Вся жизнь – КИНО, Его прокрутят,
Когда войдём, совсем ОДИН

И в Зале Памяти присядем,
Чтобы ОШИБКИ увидать,

ТАМ нам дипломы не помогут,
Самим придётся исправлять,

То, что считали Правдой Жизни…
ТАМ – каждый критик сам себе…

О ком же фильм «БаксЫ» глаголет?

Сей КОЛОКОЛ звонит ТЕБЕ.


29.11.10

Примечание: Спасибо !!!! Создателям этого фильма и Первому каналу и Закрытому Показу господину Гордону! Всей семьёй смотрели не дыша.  Дай Бог всем здоровья!

фото автора