Моим друзьям поэтам

Любовь Гребенникова
Моим друзьям поэтам.

Мои друзья, вы праздники в судьбе,
Хоть меньше было их, чем серых буден.
Но я живу с надеждою в душе,
Что дружба наша бесконечной будет...
Мне так приятно всех вас величать:
Танюша, Ксюша, Валя, Света, Лена,
Тепло своей души хочу  вам дать :
Любаша, Алла. Нелли. Паша, Женя.
Стараюсь всем вам подарить свой свет,
Пусть озаряет время смыслом
Без смысла просто жизни нет,
И трудно одному в познанье истин.
Мои друзья, вы долгий путь к Звезде,
Порой сжимаем вместе руки и...
Мы летим вперёд к своей мечте,
Внимая Лиры звонкой звуки.
Спасибо жизнь, спасибо небесам!
Песчинкой растворюсь, меня не будет...
Мои друзья, вас узнАю по шагам,
Пусть рифма ваша сердце будит.