Холодно мне от остывших иллюзий...

Сергей Сергеевич Радченко
Холодно мне от остывших иллюзий,
чётче картинка,противнее звук.
И обстановка сознание грузит,
прыгают мысли-как-будто без рук.

Да безусловно,в тени места много,
время проходит,но луч не идёт.
Солнце не греет кривую дорогу,
но есть надежда,что кто-то вернёт,

Капельку света в родную обитель,
чтоб перемены забили ключом.
Враг для себя,я или целитель,
справлюсь ли с гневом,сомнением и злом.(30.11.10)