Очарования осеннего цветы

Волшебный Полёт
        ХРИЗАНТЕМЫ ЛЮБВИ
            (Андрей Вестмит)


Очарования   осеннего   Цветы,
Ласкающие   взгляд мой   Хризантемы!
Ведь для поэта нет прекрасней темы,
Чем музыка
             природной
                Красоты...

Я прикасался к белоснежным лепесткам,
Вдыхая аромат их дивной Песни -
Её аккорды так приятны и чудесны,
Вновь предавая сердце
                сладостным
                Мечтам...

В них, как всегда - лишь Я и Ты!
Души раздолье
                для Любви Поэмы...

Ласкающие   взгляд мой   Хризантемы,
Очарования   осеннего   Цветы!


********************************************


    ОЧАРОВАНИЯ ОСЕННЕГО ЦВЕТЫ
            (Татьяна Суздальская)
 

Очарования осеннего цветы,
Ласкающие взгляд мой хризантемы.
Их подарил сегодня, милый ты,
Как о любви осенние поэмы.

Как капельки росы, они свежи
И так белы, как первый снег зимой
Как эти хризантемы хороши,
И так тепло, что ты опять со мной…