Плач

Алла Габрелян
Вот выпал первый снег...
Взгляни – он белый – белый…
А ты в сладчайшем сне,
И  дом мой опустелый…
Не станешь по весне
Держать  меня за руку,
С тобой мы не пойдем
Гулять  по переулку…


Ушел, моя слезиночка,
Уснул, моя кровиночка.
Измаялся, измучился,
Бедняжка мой – отмучился…

1.12.2010