Хвастун

Янас Вокрич
Говорю что люблю, я словами простыми,
И опять, и опять, я шепчу твое имя.
Я его лишь одно, заучил наизусть,
И теперь о других говорить я боюсь.

О любви песни петь я могу целый год,
В небе тучи собрать и затмить небосвод,
Для тебя выше неба, я к звездам взлечу,
Ведь такому как я-все по плечу!

Я могу для тебя все что хочешь найти,
Всю траву и цветы сосчитать на пути,
Даже книг, я могу прочитать миллион,
И тогда ты узнаешь, как я умен.

Каждый день приносить буду добрую весть,
И как лев для тебя, буду драться за честь.
Я всех птиц о тебе щебетать научу,
Стоит мне захотеть, а я захочу!

Как атлет я могу, по пять гирь поднимать,
Цепи рвать без труда и подковы сгибать,
И потом чтоб тебя как всегда удивить,
Целый месяц могу, я не есть и не пить.

И в то миг как к тебе я опять подойду,
Улыбнись, помани, я к ногам упаду,
И как рыба на век я тогда замолчу,
Ты же знаешь родная, мне все по плечу!