Я видела ее глаза

Таня Гришина
Я видела ее глаза
И никогда их не забуду:
Они преследуют повсюду
Меня, и спрятаться нельзя.

Я видела ее во сне –
Она сидела возле грядки
С ведром и крошечной лопаткой
И сонно улыбалась мне.

Я ей, не видя, наугад
Чуть-чуть поправила панаму.
Она сказала тихо: «Мама!»
И я узнала этот взгляд…

Твой  взгляд.