спилась

Александр Михан
Лицо изъеденное водкой
Опухший взгляд из подо лба
Теперь ты стала просто тёткой
Хотя красоткою была.

В начале жизни старт обычный
Все ждут от жизни лишь успех
А финиш очень сильно личный
И он удачный не для всех.