Облака и провода

Улекса фон Лу
Облака и провода
в "неводах" летит вода,
облака - вы руки неба,
крылья ангелов, молебен?
Наши души,звуки, око,
письмена в сини глубокой,
С монитора строчки к Богу
и к друзьям - по небосводу,
связь и милые привычки -
черных проводов кавычки.
Тайна неба - это фрески
или наши отражения?
Эфы белые, подвески,
небеса виолончельные?
Это ангельские вести?
Люциферовы движения?
Это сказки иль романсы,
гусли песенно-былинные,
поле-море и раздолье
бесконечности целинное?
Встреч-размолвок клубы, длины,
львиное иль голубиное?

Диалог с Вадимом Константиновым, «Небо»