Любовь в зооуголке

Анатолий Викулин
    

      

Познакомившись с ласковой кыською,
Стали мы на мгновение близкими.
Вот что сделал нахальный зверёк,
А жасмин ему в чём-то помог.

Познакомившись  с  наглою  белкою,
Положили  фундук  на  тарелку  ей,
А за это нахальный зверёк
Познакомиться ближе помог.


Познакомившись  с  хитрой  куницею,
Тут ну просто не мог  не  влюбиться я,
Вот что сделал  коварный  зверёк,
А  мороз  ему  в чём-то помог.

Есть мечта: где бы взять книжку  Брэма  мне!?
Я  на рифмы не тратил  бы времени…

      ***

Прочитал здесь стихов ваших вволю я
И не смог я свой спрятать восторг,
Познакомится здесь с Анатолием...
Мне зверек тот нахальный помог!
Понравилось!С уважением Г.Попов.

Рашвелл   

      ***

Напевая сонет ваш английский,
Познакомилась с ласковой кыськой,
Вот, что сделал сонетный зверек,
Ему Анатоль, несомненно, помог.

Людмила Танкова   

      ***

А в чем проблема?
Нету Брэма?
Ну, не беда. На каждый "нет"
ответ подскажет интернет!

Елена Картунова

      ***

  Отец графа Дракулы - Брем Стокер
Любил играть азартно в покер,
Любил куниц и наглых белок,
Кормил их прямо с тарелок,
Зооуголок любил он страстно,
Но было это - небезопасно.

Ариф Туран   

      ***

Раз пришёл я в зооугол,
Не пойму - где зайка с мишкой?
Помогите выйти в Гугол
Или Брэма дайте книжку!

Яна Любичева   

      ***
Эх, не знал товарищ Брэм,
Как он не был умудрен -
Больше чем в подлунном мире
Зверя бродит по Стихире.

Сергей Мошков 

      ***
В календаре сегодня Сретенье.
Забыв мороз, нахально белки,
Увы, друзья мои, поверьте мне,
Перевели, ликуя, стрелки:
Раз приручили для потех,
Им золотой подай орех.

Наталья Ильина 3 

      ***

в детстве мыська была гуттаперчевой,
неподвижной игрушкой, и вот
Толя мыську живую смотреть зовет.
Ах какая смешная! доверчиво
из кармана орешки берет
и грызет.

Ольга Головенкина

      ***

Кормить хожу бельчонка каждый день,
Ну, до чего ж догадливый зверёк...
В карман ко мне залезть ему не лень,
коль руки заняты. Ты, Толя, бы помог.

Таня Тарасова Пыжьянова