Спасибо

Наивнаяя
Спасибо, мой хороший, за тепло,
Спасибо, что так нежно согреваешь.
Спасибо,но не знаешь одного.
Как сильно я люблю тебя не знаешь.

Спасибо за любимые глаза,
За взгляд, от которого краснею.
Спасибо за все тёплые слова,
Спасибо, что зовёшь своею.

Спасибо за все радостные дни,
Спасибо, что всегда ты рядом.
Спасибо за минуты, когда одни.
Хоть иногда боюсь смотреть влюбленным взглядом.

Хочу сказать спасибо за те ночи,
Которые с тобой мы проводили.
Спасибо тебе,мой хороший.
Тебя люблю, как раньше не любила.

Спасибо за поцелуи полные огня,
За губы нежные твои спасибо.
Спасибо и за то,что у тебя одна.
Спасибо, что ты мой.Лишь мой, любимый!

Спасибо за внимание и заботу.
Спасибо, что по жизни ты со мной.
Спасибо, за мой смех, твою улыбку,
И ты не знаешь, как хотела бы сказать"родной"...


 11/28/2010 06:07:00 PM