Чем наполнить?

Татьяна Полюх
  на улице холодно... ветер играет опавшими листьями...

пришла она домой... и что??? 
все по новой... а что дальше??? куда???
дома тишина... телевизор не работает... комп завис... книги все прочитаны... на улице холодно... она переодевается, ложиться в кровать накрывается с головой ... и чего???мысли вкучу... 

от себя не убежишь... а от  других... а что другие??? они тебе нужны???... мысли, то просебя то вслух... и чего???...зачем??? пусто... чем наполнить пространство... новые идеи, мысли знакомства... иссикают, куда??? все зависит от нее... и в тоже время ничего... ничего...

да ничего потихоньку засыпает... а на утро... а что на утро? все тоже самое... ничего нового...
она устала от этого... ей надоело все это!!!... все такое одинаковое.... все такое как всегда...

а ведь раньше она была такой живой... такой "подвижной"... а сейчас, куда все это ушло?...
вроде все также, да не так... 

она засыпает, а на улице так же все холодно... ветер играет опавшими листьями...