печальная секунда падает...

Вячеслав Козырев
печальная секунда падает
листом каштана
за моим окном…
как хочется забыться
прежним и далеким сном...

но падает «секунда»
в озеро забвенья…
неспешно изменяя отраженья…
и следом тают тихие круги
как в старом и разбитом зеркале
дробясь... прошедшие сомненья
на незаконченном холсте
забытых легких красок
сновиденья…


               
  19.11.2004