121. Что делать мне с собой не знаю я

На Небесах
*********************
Что делать мне с собой не знаю я.
Ты так похожа в этом на меня.
...
Пусть проводник тебе приносит чаю,
но твой последним движется вагон,
открыто во все стороны качаясь,
движением удерживая тон.
...
У поездов ломаются колёса,
как тряской изминает багажи;
Узнаю сам, что рано, а что поздно,
ты лишь глаза свои мне покажи.
...
На свете всё меняется местами,
и занимает прежние места.
Увижу я, как вечер исчезает,
едва зажжётся первая звезда.
...
*********************