Вирус

Мстислав Миловский
Ты равнодушна, задумчива, холодна,
Нежным словам пригрозила внутри молчать.
Только беспомощно чувствуешь, что до дна
Я проникаю и ставлю свою печать…
Даже оргазм у тебя деловито-строг,
И под запретом томится блаженный стон.
Хрупкие руки не сдвинут нависший рок,
И не удержит от яви желанный сон.
Тихо на бархатных лапах крадётся страсть,
И по ступенчатым нервам идёт на трон.
Падает вирус, известный под ником страх,
В почву сознания и разъедает бронь.
Я наблюдаю злорадно, веду процесс,
И соблазняю то холодом, то теплом…
Перевидал я на свете таких принцесс,
В пажа поигрывал, будучи королём.
Озолотил бы, срывая с небес лучи,
Эти ладони, и волосы, и глаза!
Но горделиво скрываешься и молчишь,
Ласку скупую отмеривая по часам…