мигрень

Александр Михан
 

не болит голова у дятла
она у него инструмент
а у меня болит часто
в этот в последний момент
не болит голова у кота
у него нет проблем
когда захочу посплю
 когда захочу поем
не болит у башка у барана
 когда бодает бревно
когда встаёт очень рано
 и это к стати давно