Я

Вероника Лагранж
Я -
Это взгляд в окно.
За которым – осень.

Я -
Это слово «но»
В шуме ветра сибирских сосен.

Я -
Это первый снег.
Безнадежный, поскольку тает.

Я -
Это метрика лет.
Пролетающих птичьей стаей.

Я –
Это «стоп» на пути
Чьих-то блуждающих взглядов.

Я -
Это просто бег.
ОДНОГО (!) из шести миль-ярдов.


1.12.2010г.