Предлог

Ярослав Сумарев
Красная книга маньяку сказала
Девочек много бабочек мало
Падали звезды в утроба кармана
Острая бритва там ожидала

Медленной долгой кровавой расправы
С бурным аккордом на шее в конце
Много ли толку от этой путаны
Что повстречалась на третьем кольце

Не повезло ей с последним клиентом
Он был художник он крылья писал
Восемь полотен за прошлое лето
Общество в шоке в газетах скандал

Что же букашки важнее чем люди
Нет но зачем же тогда убивал
Не потому что так бабочек любит
Просто предлог интересный искал