молодой дуре

Александр Михан
 

то парень видите не тот
то склонен сильно к полноте
то я звезда -а он урод
 цветы он дарит-да не те
 перебирая всех и вся
гордясь своей фигурой
 сидика баба ты одна
по жизни дура -дурой