Продано!

Виктория Трояновская
И читать тебе Хармса.
По утрам, вечерам и в обед.
Целовать тебя в лоб ласково.
И нести такой милый, но бред.

Забываю. С тобой  все равно!
Мне плевать на количество бед.
Три, два, раз. Продано!
Наше счастье за нами в след.

И искать его будем мы.
В январе, феврале и на след,
Нападем мы в августе.
Теплее же нашего лета – нет!