Еще одна жизнь

Татьяна Полюх
... вот так сидишь и думаешь.... раньше было все просто, все так ненавясчиво и легко... а потом ..

потом все усложнилось... все такое чужое, все такое не твое...
но прошло время... и появилась еще одна жизнь, другая... не твоя...пока не твоя...
но потом... потом эта жизнь влилась в твою или на ооборот ты влилась в ту жизнь.. это не важно, 2 жизни стали одной...   
точнее одним целым... и эта жизнь тебя радует, вдохновляет на разные поступки, на те, на которые ты бы даже может и не решилдась бы никогда... на те слова и те действия, кот. ты хочешь совершать сново и сново чтобы радовать того человека, который с тобой живет одной жизнью... чтобы просто делать приятно и хорошо....   

это здорово , это просто великолептно... 

спасибо что у  НАС С ТОБОЙ ОДНА ЖИЗНЬ, ОДНА НА ДВОИХ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....