тем кто на цепи

Александр Михан
Собаке счастья подвалило,
Прокис за ночь вчерашний суп.
Хвостом виляет он так мило
Собачий ум-совсем не глуп.

И на цепи всю жизнь проживши
И охраняя,чёрти что
И воем в мир иной ушедших
Даёт он знать,последний кто.

Он как и мы всего лишь исполнитель
Чужой судьбы,надежды на венец
Ты думаешь,собака потребитель,
А он деяний наших жнец.