Камень на душе..

Галина Линдеман
Cпроси у камня..на душе откуда?
Что давит тяжко так? Cпроси..
Сомнения?Печаль?Иль сожалений хУдо?
Иль одиночество болит от лжи..
Пытал свое испугами сердечко?
Напастей вал перешагнул с трудом?
Или не отдано серебряно колечко..
А может без любимой стонет дом?
Все будет хорошо и знай,поверь мне!
Будь честен с камнем на душе..
Он растворится при твоей победе..
Желаю счастлив будь!Bообще!!