Как тщательно Господь продумал...

Тина Бароновская
Так тщательно Господь продумал...
Когда он чудеса творил...
И всё придуманное, в сумме...
Нам придаёт прилично сил...

Здесь и любовь... любовь Эдема...
Здесь ревность! И - не на показ...
Здесь ложь... что сдобрена экземой...
И ненависть - запал проказ...

Здесь рок-судьба, своей персоной...
Здесь жизнь и смерть... и буйство сил...
И не забыть... ночей бессонных...
За тех, что крест всю жизнь носил...

Как тщательно Господь продумал...