Я чувствую ее холодное бедро

Анатолий Травкин
 1 декабря, ветер северный
По переулкам петляет,
Снег на газонах серебряный,
Одежду природа меняет.

Глаз воспринимает содеянное
И душа не противится холоду,
И измерение параллельное
Спокойно по данному поводу.

И люди кутаются в шубы,
Спешат, кто домой, кто в метро,
Белеют у любимой алые губы,
Я чувствую ее холодное бедро.

Прижавшись ко мне, она шепчет,
Зайдем, погреемся в бистро,
В сапожках, курточке  трепещет,
Такси,мы поедем туда, где тепло.