Анна Любарская

Анна Любарская
А разве можно не любить?

Н у, разве это сон?

Н у, как же можно всё забыть?

А он уже ушёл.


Л елеяла в душе любовь,

Ю тилась , как могла,

Б оязно стало мне теперь,

А молодость прошла.

Р азлука снова заползла,

С овсем меня терзает,

К ак - будто снова я с тобой,

А , как сказать, не знаю.

Я так хочу любви иной.


28/11/10