Альпинизм духа

Семён Новосёл
Вы времени не потеряете зря
Если к высоким льдам карабкаетесь, скользя.
Оглядываясь вниз, на жизни суету,
Вы вновь и вновь влюбляетесь в простоту
Бесплодных скал, где венчиком Творенья
Приветствуют вас лотосы Прозренья.
______________________________
As illustration is taken photo#Robert Doisneau