Отправляя

Анатолий Шанин 2
Письма тебе отправляя
долго стою молча я,
знаю с любовью читаешь
знаю и ждешь все меня.
Год окончался с метелью
нового года пора,
злые морозы поспели
холод все гонит меня.
Я постою возле почты
снова подумав, где ты?
белая вьюга хохочет
и разгоняет мечты.