3. Hard lovin man

Меира Рахель
(весьма вольное прочтение английских текстов)

Вот моё сердце, вырви его.
Вот мои пальцы, сожми их до боли.
Только не медли, мы рядом почти.
Дрожь в моём теле унять помоги.
Как же я втрескался, чёрт возьми.

Кто ты такая? И почему
Шутки твои так тревожат?
Каждую клеточку твоего существа
Я хочу чувствовать своей кожей.
Но снова куда-то должны мы идти.
А я так втрескался, чёрт возьми.

Зайди же ко мне хоть на полчаса,
Пока поезд стоит на перроне.
Слышишь? Пока колёса молчат,
Пусть время уснёт у тебя в ладонях.
Но нет конца моему пути.
А я так втрескался, чёрт возьми.

1996 г.