серебряная краска

Серый Ангел Реала
серебряная краска с голубыми куполами,
серебряная краска с северным сукном,
была богами создана, богами, а не нами,
но как-то заблудилась над маленьким окном.

теперь оно серебряное и зимой, и летом,
не отражаясь в стёклах ни отблеском души,
в нём то, что не зависит от милости поэта,
который слишком честный был, пока не согрешил..


10.07.2009

С)