Здравствуй, зимушка!

Гаврилов Валерий Владимирович
 

Дневник
Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:46

Вот зима по звёздам наступила,
Первый день на Землю к нам пришла.
Покрывалом белым всё накрыла,
Красоту снежинок принесла.

А они кружатся в хороводе,
Серебрятся в солнечных лучах.
Здравствуй, Зимушка-любимая в народе!
Здравствуй гордая, прекрасная Зима!

1 декабря 2010 года  Валерий Гаврилов