Под взглядом ваших алчных глаз...

Таира Ирата
Под взглядом ваших алчных глаз,
мужчины, я иду вдоль улиц.
Два принца были среди вас -
пришли, ушли и не вернулись.

Фантазий бабских срамота
рисует охрой контур ночи,
шкодливый принц из-под куста
котиным хохотом хохочет.

Под взглядом ваших алчных глаз
я, гордая от унижений,
иду и не смотрю на вас -
слежу за точностью движений.