Романс

Коробова Елена
О, сколько ласк мне недосталось!
Объятий нежность позабыв,
С тобой рассталась я, рассталась.
О, как же странно ты любил.

В мои зеленые глаза
Смотрел с надеждой ты и ждал,
Когда любви огонь сверкнет
И сердце радостно замрет.

Но взглядам я твоим не верю.
В них я - ни я, и ты – не тот.
Я приоткрыла в сердце двери,
Но радость в сердце не живет.

Прости меня за нелюбовь.
И видит бог, как я старалась.
С тобой не встретимся мы вновь.
О, сколько ласк мне не досталось.
                Май 2010г.