Так и хочется всё в пух и прах разнести...

Наталья Кузьмина-Вредная
Ставлю статус депрессия. Ну же. Крепись.
Кто-то скажет опять: «Улыбнись, не грусти».
Да какая там грусть… Хоть об стену долбись.
Так и хочется всё в пух и прах разнести…

Столько мыслей. Бардак. И не спится. Беда.
На часах уже два, я не сплю с десяти.
За окном просто ад. Мне бы тоже туда.
Очень  хочется всё в пух и прах разнести.

От чего это всё? От большого ума…
Мне б с него не сойти и других не свести.
Мне помочь? Ни к чему. Я, пожалуй, сама
В состоянии всё в пух и прах разнести…