ТЫ уходил

Нина Лавренова
Ты уходил. Темнела улица.
С ума сходила я.
Когда- нибудь пускай аукнутся
Тебе мои слова.
Когда- нибудь пускай почувствуешь
Мою беду.
Как страшно мне.
 Пустынна улица.
Я- на виду.
Ты уходил. А я все падала
Лицом в асфальт.
К рукам губами припадала-
Не виноват.
 Ты уходил.И зябла улица
В июльскую жару.
Останешься моим возлюбленным,
Пока живу.