О вдохновенном...

Николай Копылов
Мечты,надежды и желанья
Витают в ауре души
И вместе с мыслями сознанья,
Восторга ищут рубежи...

С тех юных лет как в пониманье
Сложился взгляд,что значит жизнь,
Включает время мигов таймер
Для них с мгновением "сбылись".

Являясь ценностью бесценной
Из грёз в судьбе приносят явь,
В анклавах суеты вселенной-
Они попутчики всем в днях...

В них не живите Люцифером
И не творите злом напасть,
В уме не будьте лицемером,
Умейте их правдиво ждать.

Ведь в них и нрав,и дух,и вера,
Как вдохновенья благодать,
И человечества манера-
Мечтать,надеяться,желать!