Пришла красавица-зима!

Лидия Козлинская Вебер
на мотив песни "Три белых коня" из кинофильма "ЧАРОДЕИ"


 
Остыли реки и земля остыла,
Пришла красавица – зима.
Одеялом белым все укрыла,
Одеялом белым все укрыла,
От лета нет уж и следа.
Здравствуй, гостья-зима,
Здравствуй, гостья – зима,
Мы рады тебе стар и мал.
Просим милости к нам,
Строй мосты по рекам,
Ведь мороз уж и так все сковал.
Вьюги, снеги, ветры с холодами -
Это русская зима.
Вся покрыта Русь теперь снегами,
Вся покрыта Русь теперь снегами,
В белых шапках все леса.
Здравствуй, гостья-зима,
Здравствуй, гостья-зима,
Я смеюсь, очарован мой взгляд
Белым кружевом ты,.
Белым кружевом ты
Окутала милый мой сад


картинка из интернета