Давай

Виктория Трояновская
Давай зажигать звезды
Большие и малые в след.
И жадно глотать воздух,
Все время смотреть на свет.

Давай сочинять строчки,
Сюжет, отнимая у нас.
Везде расставляя точки,
в конце и в начале фраз.

Давай прекращать осень,
Зиме надоело ждать.
«Зачем так бежать?» Спросишь.
Тебя хочу лучше узнать.