Продолжаю любить...

Нина Лавренова
Продолжаю любить
Без надрыва и крика,
Без обещаний и клятв ни о чем...
Продолжаю любить тебя
Нежно и тихо,
Как будто ты не был
Моим палачом.
Не тревожа тебя,
Ни о чем  не жалея,
Мимо снов прохожу
 Незнакомкой во мгле.
Продолжаю любить тебя так,
Как умею,
Не надеясь на встречу
На этой земле.