личное приличное

Галина Львова
.........................

"Убежал" Поэт к "крестовой" даме -
Заманила "шляпкой"  - это ли не жуть?!?
Преклонил колени, как...подстава,
И угрюмый стал, забыл в СТИХИ,ру путь...

Ты всегда гордился аппетитом
На худышек, проще -  девок-доходяг...
Пальцем у виска (крутни): <<с приветом!>> -
Что опять не...я, но делаю "не так"?

Порцию улыбок отсчитаю:
<<Поспеши, морковочка, к чужой "избе">>...
В "одиночестве", но не в печали,
Не хочу - не вспомню! только о тебе...

Засыхал Поэт в "крестовом" хламе -
Опустела "шлюпка" (верно?)мужика.
Ночи все проводит  в пивном пабе...
На последней строчке говорю:<<пока!>>.

<<...>> прямая речь

........................

01,12,2010

фото-советы INETовские