Россия

Евгений Федотов 2
Россия, великая страна,
В России, красивые места,
Россия, могучая держава,
Россия, тебе почёт и слава!
Ты победила в войнах,
Врагов разбила в прах,
Добилась ты свободы,
Любовь в людских сердцах!
Ты славишься героями
Савдеповских  времён,
Поэтами, спортсменами,
Ты за народ пролила кровь!
Твои широкие просторы
Границ не видимая даль,
Леса, поля и реки
Твои богатства на века!
Тебе завидуют все страны,
И твой все чтут авторитет,
Ты добываешь газ и злато
Чего в других то странах нет!
Ты о своём народе
Заботишься всегда,
И у тебя для отдыха
Красивые места!
Курорты, санатории,
И для детей есть лагеря,
Ты для детей Россия
Всегда на всё готова!
Ты самая великая,
Могучая страна,
И ты прославилась на веки
Ты лучше всех Россия!!!