Я скучаю по Тебе

Марина Чапурская
Я скучаю по Тебе!
Сколько это может длиться?
Я скучаю по Тебе!
Как по небу в клетке птица..
Я скучаю по Тебе!
лишь во сне могу забыться.
Я скучаю по Тебе
И мечте моей не сбыться.
Принимаю жизнь,как данность
И смирилась:будь,что будет..
Я скучаю по Тебе!
Кто любил,тот не осудит.
Не увижу.....никогда.
Отпускаю... и прощаю.
Только знай,что иногда
Тебе сниться обещаю!
Прилечу в Твой сон,как Фея,
А под утро вновь расстаю...
Я скучаю по Тебе
И любить не перестану.