Эта девочка

Юлия Никульникова Мордвинцева
То не красивая,
То не счастливая.
Совсем не скромная,
Слишком гордая...
Чересчур ветрена
И не приветлива,
То слишком дерзкая
Ты...
Эта девочка - Я.


P.S. На фото - я.