Последнее

Платон Ллив
В паранойе есть что-то личное
Когда забываешь слова
Когда дверной глазок
В диалектике безразличия
Зеркало тоже против
И отражает едва
Ли то что есть на деле
Все метки на теле
Это пунктир
Из неоткуда
И в никуда
Пусть

Все дурацкие провода
Плавятся
Я могу сказать откровенно
Мне нравятся
Твои глаза

Ты знаешь
Стихи всерьёз
Где еще правда
Воспримется как приём

Когда нечего говорить
Когда в интервале
Моём
Между строчками
Отчётливо
Повернём
Слышится
Поверни на север

Это такая ночь
Переходящая
В вечер