Не читай это! не стоит!

Адам Идущий
Не читай это!Не стоит!
Опять потратиш время зря.
Ведь твоя гордость просто,
Не даст тебе понять меня!

Признай!Хоть сам себе не ври.
Ведь точно знаю я.
Сейчас с ухмылкой думаеш ты-
"Ребят,что за ху...!"

А это ведь мои стихи.
В них вложина душа.
И как ни как это труды.
пускаи и без труда!

Ну а вокруг другой "ПОЭТ"
Рамантику даёт!
Любовь,мечта и только свет-
Его душа поёт!

А я вот вижу здесь нет мечты,
Да и любовь гнила.
Страну продали за гроши,
Продали и себя!

И кто-то скажет-"стоп не гони!
Есть счастье и мечта."
Опять меня не поняли!
А значит время зря...

Признай!Хоть сам себе не ври.
Ведь точно знаю я.
Сейчас с ухмылкой думал ты-
"Ребят,что за ху...!"