Оленька

Евгений Федотов 2
Я для тебя одной
Пишу вот эти строчки,
Ты искренне любима мной
Ты сил моих, неисчерпаемый источник!
Приносишь радость искренней улыбкой,
И  даришь мне, надежды яркий свет,
Твой взгляд безумно светел
Он навсегда останется во мне!
Ты как звезда на тёмном небе
Мне освещаешь путь,
Чтоб с верной я дороги
Не когда не смог свернуть!
Ты прекрасна, ты стройна
И в твоем сердце нету зла,
Ты как аленький цветок
Хочу я быть у твоих ног!
И мне охота в жизни
С тобою за руку идти,
И чтобы все ненастья
Нас мимо обошли!
Чтоб наши с тобой чувства 
С годами не угасли,
И чтоб любовь, амуры нашу
Всегда оберегали!